鶏胸肉とキャベツをぶつ切りにする。縲
ボウルにキャベツと薄力粉、卵、めんつゆ、ケチャップ、水を入れて混ぜ合わせる。縲
フライパンにオリーブオイルを引き、鶏胸肉を中火で炒める。縲
鶏胸肉をボウルに移し、生地と混ぜ合わせる。縲
フライパンに生地を流し込み、蓋をして中火で加熱する。縲
片面が程よく焼けたら、生地を裏返してソースとマヨネーズをかけ、再び蓋をして中火で加熱する。縲
焼き上がったらかつおぶしとバジルをかけて出来上がり。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>