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★イタリアンハーブの焼き飯

休みのランチは手早く、栄養ギュッと! に限ります。  
by 馬太郎 さん
■材料(1人分)  ■調理時間:
  • ご飯 
  • 250g 
  • 卵 
  • 2個 
  • *魚肉ソーセージ 
  • 1本 
  • *玉ねぎ 
  • 1/2個 
  • *ピーマン 
  • 1個 
  • ☆香りソルトイタリアンハーブミックス 
  • 適量 
  • サラダオイル 
  • 小さじ1×3杯 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
■作り方      
手順1

*の材料は1cm角位に切ります。卵は小さじ1のサラダオイルで大ざっぱなスクランブルエッグを作り、器に戻します。 

手順2

小さじ2のサラダオイルで*を炒め、☆で味付けをします。 

手順3

温めたご飯を入れてさらに炒めます。 

手順4

手順1の卵を戻し入れ、軽く混ぜ合わせます。 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

       
■コツとポイント
手順2の時点で味を付けると、野菜に早く火が通り、時短です。 


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